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Osterplatte mit gefüllten Eihälften

Osterplatte mit gefüllten Eihälften

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
5 hart gekochte Eier
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Forellenkaviar
1 Tomate
2 Radieschen
2 EL Krabbenfleisch
2 EL Lachsschnitzel-Ersatz
Dill
Kerbel
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKrabbenfleischForellenkaviarSenfEiSalz
Zubereitung
1.
Die Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, durch ein Sieb streichen und der Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Eierhälften auf einer Platte anrichten.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und die Eierhälften damit garnieren.
4.
Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in feine Streifen schneiden.
5.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Die gefüllten Eier mit Forellen-Kaviar, Tomatenstreifen, Radieschenscheiben, Krabben und Lachsschnitzelstreifen und Kräutern garnieren
Ausgabe 02/24

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