Osterschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OsterschnitteDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Osterschnitte

Rezept: Osterschnitte
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot
4 Stück hartgekochte Ei (Größe M)
4 Scheiben gekochter Schinken
Schnittlauch
3 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weißbrot toasten. Die gekochten Eier pellen und in große Würfel schneiden. 

2

Mit fein geschnittenem Schinken und gehacktem Schnittlauch vorsichtig unter die gut abgeschmeckte Mayonnaise heben.

3

Diese Eiermayonnaise dick auf das Toastbrot geben. Mit Tomaten und Radieschen anrichten.