0
Drucken
0

Osteuropäische Kichererbsensuppe mit Mettwürstchen

Osteuropäische Kichererbsensuppe mit Mettwürstchen
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Kichererbsen über Nacht eingeweicht
2 Liter Gemüsebrühe
3 große, weiche Kartoffeln geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
225 g Blätter Spinat
Salz und schwarzer Pfeffer gekocht (nach Wunsch)
1 Mettwürstchen gekocht (nach Wunsch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gießen Sie die Kichererbsen ab und waschen sie. Geben Sie sie mit der Brühe in einen Topf und bringen sie zum Kochen. Herunterschalten und etwa 1 Stunde kochen.

2

Mischen Sie Kartoffeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 20 Minuten, bis die Kartoffeln zart sind.

3

Geben Sie 5 Minuten vor Schluss den Spinat und das Mettwürstchen (falls gewünscht) hinein.

Zusätzlicher Tipp

Kichererbsen sind ein Grundbestandteil der balkanesischen Küche. Sie ist herzhaft und schnell zubereitet.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages