Ottensener Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ottensener RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Ottensener Räucherlachs

Rezept: Ottensener Räucherlachs
8 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
für die Füllung
250 ml Sahne
5 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Zitronensaft
Salz
Zucker
10 dünne Scheiben, echten Räucherlachs
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 ml Sahne steif schlagen und mit 5 EL geriebenem Meerrettich (aus dem Glas) verrühren sowie mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen.

2

10 dünne Scheiben, echten Räucherlachs evtl. mit etwas Zitronensaft beträufeln, zu Tüten formen, die Meerrettichsahne hineinspritzen.

3

Die gefüllten Lachsscheiben auf einer Platte anrichten, mit Dillzweigen garnieren und die restliche Meerrettichsahne dazureichen.