Paella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaellaDurchschnittliche Bewertung: 51510

Paella

Paella
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Muscheln waschen und geöffnete aussortieren. Hühnerkeulen halbieren, salzen und pfeffern. Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hühnerkeulen darin 10 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Muscheln zufügen und 5 Minuten dünsten. Hummerkrabben zufügen und erhitzen. Ungeöffnete Muscheln aussortieren.

3

Restliches Öl in einer großen Paellapfanne erhitzen. Reis darin anbraten und mit Brühe und Wein ablöschen. Safran unterrühren. Muschel-Gemüse-Mischung zugeben, gut mischen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200 Grad 20-30 Minuten garen und in der Pfanne servieren.