0
Drucken
0

Paella

Paella
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Muscheln waschen und geöffnete aussortieren. Hühnerkeulen halbieren, salzen und pfeffern. Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hühnerkeulen darin 10 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Muscheln zufügen und 5 Minuten dünsten. Hummerkrabben zufügen und erhitzen. Ungeöffnete Muscheln aussortieren.

3

Restliches Öl in einer großen Paellapfanne erhitzen. Reis darin anbraten und mit Brühe und Wein ablöschen. Safran unterrühren. Muschel-Gemüse-Mischung zugeben, gut mischen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200 Grad 20-30 Minuten garen und in der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages