Paella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paella

Paella
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln abbürsten, Bartbüschel abziehen. Mit 1 Tasse Wasser 10 Minuten kochen.

2

Hähnchen in 8 Teile schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, die gewürzten Hähnchenteile darin anbraten.

3

Zwiebeln zugeben, gelb werden lassen. Paprikaschoten und Knoblauch, Tomaten mit dem Saft zugeben und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten schmoren lassen. Reis zum Geflügel geben. Mit Muschelfond und Hühnerbrühe (zusammen 6 Tassen) aufgießen.

4

Safran und in Scheiben geschnittene Wurst zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten im Ofen garen. Muscheln aus den Schalen nehmen. Erbsen und Bohnen abgießen. Erbsen, Bohnen, Muscheln und aufgetaute Shrimps auf der Paella anrichten, noch 5 Minuten erhitzen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages