Smarter Klassiker
Paella mit Hähnchen
und Erbsen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 05.05.2021 | |
FrauSchwarz | 14.01.2020 | |
Chambalaya | 24.03.2016 | |
RonFood | 22.02.2015 | |
Susison | 12.01.2015 | |
paella | 24.09.2014 | |
Tine77 | 27.06.2014 | |
Renatelisabe | 18.06.2014 | |
Piachen | 27.07.2013 | |
RiLa | 30.05.2013 |
Kommentare
Hann Monika
vom 04.03.2017.
Liebes Eat Smater Team , das Paella Rezept war einfach super . Bei mir hat das Rezept mit der angegebenen Zeit super funktioniert . Alle Daumen hoch . Kann man das Kochbuch ( Arthrose ) kaufen ? L . G. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.03.2017.
Hallo Hann Monika, das Kochbuch gibt es nur auf unserer Website, in gedruckter Form können Sie es leider nicht erwerben. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
iXsX
vom 10.02.2017.
funktioniert auch prima mit Risotto Reis (Arborio) wenn grad kein Paella Reis da ist - Antworten
- Melden
safi33
vom 17.01.2016.
Lecker ist es. Nur die Zeit im Ofen haut nicht hin. Ich habe oryza Reis genommen und der war erst nach 1,5 std im Ofen gut. Ich empfehle den Reis vorher quellen zu lassen bzw eine längere Zeit im Ofen. - Antworten
- Melden
Pauly31
vom 14.11.2015.
Das Rezept ist nahezu perfekt. Ich habe als einzige Änderung 500 ml Brühe genommen, weil ich irgendwie Angst hatte, daß es zu trocken wird. Nachdem ich die Pfanne aus dem Ofen genommen habe, habe ich es einmal durchgerührt und noch 1 Minute ziehen lassen, und es war genau richtig. Mein Mann und ich waren uns einig, daß es diese Paella noch öfter geben wird. - Antworten
- Melden
Bumblebee856
vom 01.10.2013.
Hallo EatSmarter,
warum kann man die Paella nicht einfach statt im Ofen auf dem Herd weitergaren? Viele Grüße! EAT SMARTEWR sagt: Der Garprozess verläuft anders. Nur so wird diese Paella perfekt. - Antworten
- Melden
Gelöschter Nutzer
vom 13.05.2013.
Lecker, ich habe noch nie eine Paella gegessen. Es hat mir sehr gut gefallen, dass das Gericht wirklich fix zubereitet war, und man, während es im Ofen garte, die Küche aufräumen konnte. Das ERgebnis hat mich überzeugt, ich habe zusätzlich noch eine Zucchini mit Paprika und Zwiebeln angebraten, der Reis war schön cremig, und die frischen Lauchzwiebeln obendrauf haben nochmal eine feine Schärfe gegeben. Bei mir hätte es etwas weniger Flüssigkeit sein können, aber nicht viel, und es hat auch nicht gestört. Danke, Eatsmarter! - Antworten
- Melden
Gelöschter Nutzer
vom 11.05.2013.
Hallo EatSmarter,
heize ich den Backofen auf Ober-Unter-Hitze vor und schiebe das Blech dann auf die unterste Schiene?
Vielen Dank!
EAT SMARTER sagt: Ja, genau richtig. - Antworten
- Melden
Hans
vom 22.02.2012.
Wahnsinn!! Schmeckt echt sau lecker :-)
Aber gerade für einen blutigen Anfänger in der Küche schon eine kleine Herausforderung *g* - Antworten
- Melden
nick
vom 04.05.2011.
genial einfach und schmeckt einfach genial!
das rezept gelingt einfach immer, und es schmeck wirklih sehr sehr gut!
danke für das tolle und einfache rezept! - Antworten
- Melden
Marion und Tim
vom 02.08.2010.
War doch aufwendiger zu machen als gedacht. War aber trotzdem lecker. - Antworten
- Melden
Uli Schneider Schneider
vom 22.05.2010.
Ein wunderbares Gericht, sehr einfach herzustellen, auch die Mengenangabe (Reis - Flüssigkeit - Ofenzeit) stimmt ! Ich habe allerdings noch gefrorenen Seelachs mit dem angebratenen Hähnechen dazugetan (dann alles in den Ofen), sowie nach 20 Minuten Ofengarzeit ca. 8 Garnelen, damit die Paella katalonisch wird !
Viva Espana - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen