Paella mit Fleisch & Chorizo Rezept | EAT SMARTER
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Paella mit Fleisch & ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 41511

Paella mit Fleisch & Chorizo

Rezept: Paella mit Fleisch & Chorizo
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
1 ¼ l Fischbrühe oder Wasser
12 große rohe Garnelen
100 g Hähnchenbrustfilet in 1 cm großen Stücken
100 g mageres Schweinefleisch in 1 cm großen Stücken
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
100 g Chorizo (spanische Paprikawurst), ohne Haut und in Stücken
1 große rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Jetzt kaufen!½ TL Cayennepfeffer
½ TL Paprikapulver
½ TL Safranfäden in 2 EL heißem Wasser eingeweicht
je 1 rote und grüne Paprika in Streifen
12 Kirschtomaten halbiert
375 g Rundkornreis (Paella-Reis)
1 EL frisch gehackte Petersilie
2 TL frisch gehackter Estragon
je 1 Zitronen und Limette, in Spalten, zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Brühe in eine Pfanne gießen und aufkochen. Garnelen zugeben und 2 Minuten garen. Garnelen herausnehmen und beiseitestellen. Brühe weiter köcheln lassen.

2

Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer großen Paella -Pfanne erhitzen und Fleisch und Chorizo darin auf mittlerer Stufe unter Rühren 5 Minuten anbräunen.
Zwiebel zugeben und dünsten, bis sie weich ist. Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Safran mit Einweichwasser einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Paprika und Tomaten zugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten garen.

3

Reis und Kräuter unterheben und 1 Minute dünsten. Etwa 1 Liter heiße Brühe zugießen, aufkochen und ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne ein - bis
zweimal schütteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis fast gar ist. Bei Bedarf mehr Brühe zugeben. Garnelen zugeben, kurz schütteln und 2 Minuten garen.

4

Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis ein feines Röstroma entwickelt hat, die Pfanne vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Zitronen- und Limettenspalten servieren.