Paella mit Gemüse, Schinken und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paella mit Gemüse, Schinken und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 41527

Paella mit Gemüse, Schinken und Basilikum

Paella mit Gemüse, Schinken und Basilikum
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis
Salz
500 g Paprikaschote rot, grün und gelb
2 kleine Zucchini
250 g Tomaten reif
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g Schinken am Stück oder Kassler
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Bio, Zesten
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reis mit knapp der doppelten Menge gesalzenem Wasser zugedeckt aufsetzen, aufkochen und bei schwacher Hitze in ca. 15-20 Min. ausquellen lassen.
2
Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen, entkernen und dabei die Innenhäute entfernen. Zucchini und Tomaten waschen, trocken tupfen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Schinken etwas größer würfeln.
3
Das Olivenöl erhitzen. Schinken kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite geben. Paprika und Zucchini in die Pfanne geben 2-3 Min. braten. Die Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anschmoren lassen. Brühe angießen. Reis untermischen und 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze durchziehen lassen.
4
Tomaten und Schinken untermischen und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale und Basilikumblättchen unterheben, sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages