"Paglia e Fieno" Rezept | EAT SMARTER
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"Paglia e Fieno"Durchschnittliche Bewertung: 3.81531

"Paglia e Fieno"

Rezept: "Paglia e Fieno"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bandnudeln
200 g rote Bandnudeln
Salzwasser
Olivenöl bei Amazon bestellen1 kräftiger Schuss Olivenöl
200 g gekochter Schinken ohne Fett
30 g Butter
250 ml süße Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g frisch geriebener Parmesan
Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Beide Nudelsorten zusammen in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein kräftiger Schuß Olivenöl zugefügt wurde, in etwa 12 Minuten "al dente" kochen.

2

In der Zwischenzeit den Schinken in dünne Streifen schneiden und in der heißen Butter etwa 2 Minuten braten.
Die Sahne angießen und einmal aufkochen.

3

Nach und nach die Hälfte des Parmesan einrühren und schmelzen lassen.
Die gekochten Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und dann untermischen.
Mit dem zuvor abgespülten, trockengeschwenkten und in Streifen geschnittenen Basilikum und dem restlichen Parmesan bestreuen.

4

Dazu schmeckt ein kräftiger, trockener Weißwein.