Paglia e fieno Rezept | EAT SMARTER
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Paglia e fienoDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Paglia e fieno

Paglia e fieno
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
Pfeffer
450 g Taglierini oder Spaghetti (einfache und grüne gemischt)
50 g Butter
900 g frische Erbsen gespalt
200 g Creme double
50 g Pecorino frisch gerieben
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1

In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Pasta hineingeben. Aufkochen und die Pasta 8-10 Minuten bissfest kochen.

2

Inzwischen die Butter in einem schweren Topf zerlassen. Die Erbsen hineingeben und auf niedriger Stufe unter häufigem Rühren 4-5 Minuten dünsten. Dann 150 g Creme double zugebeund gut verrühren, anschließend aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

3

Die bissfeste Pasta abtropfen lassen und an die Erbsen geben. Nun die restliche Creme double und den Pecorino zugeben. Nach Belieben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer rzen. Alles gut vermengen, in eine vorgewärmte Servlerschüssel füllen und sofort mit Pecorino dazu servieren.