0
Drucken
0

Paglia e fieno

Paglia e fieno
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
Pfeffer
450 g Taglierini oder Spaghetti (einfache und grüne gemischt)
50 g Butter
900 g frische Erbsen gespalt
200 g Creme double
50 g Pecorino frisch gerieben
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Pasta hineingeben. Aufkochen und die Pasta 8-10 Minuten bissfest kochen.

2

Inzwischen die Butter in einem schweren Topf zerlassen. Die Erbsen hineingeben und auf niedriger Stufe unter häufigem Rühren 4-5 Minuten dünsten. Dann 150 g Creme double zugebeund gut verrühren, anschließend aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

3

Die bissfeste Pasta abtropfen lassen und an die Erbsen geben. Nun die restliche Creme double und den Pecorino zugeben. Nach Belieben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer rzen. Alles gut vermengen, in eine vorgewärmte Servlerschüssel füllen und sofort mit Pecorino dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages