Pain bagnat Rezept | EAT SMARTER
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Pain bagnatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Pain bagnat

Rezept: Pain bagnat
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Brote
Für den Salat
Artischockenherzen gibt es hier.2 Artischockenherzen
2 hart gekochte Eier
1 Dose Thunfisch in Öl (185g)
6 Sardellenfilets
4 EL weiße Bohnen (aus der Dose, nach Belieben)
2 Blätter Romana Salat
1 grüne Peperoni
2 Stängel Basilikum
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Fleur de sel (Salzblüte)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL kleine schwarze entsteinte Oliven
Pfeffer
Außerdem
2 kleine Ciabattas
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Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen abtropfen lassen lind vierteln. Die Eier pellen und sechsteln. Den Thunfisch in ein Sieb geben, abtropfen lassen lind mit einer Gabel zerpflücken. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und klein schneiden. Die Bohnen, falls verwendet, in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Peperoni waschen und in Scheiben schneiden (wer die Samen nicht mag, legt die Peperonischeiben kurz in kaltes Wasser). Die Basilikumblätter abzupfen.

2

Den Essig in einer Schüssel mit dem Fleur de Sel verrühren, bis dieses sich gelöst hat. Das Olivenöl unterschlagen. Alle vorbereiteten Zutaten und die Oliven untermischen, den Salat mit Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen. Die Brote aufschneiden und die Hälften etwas aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen. Den Salat einfüllen und mit den oberen Brothälften abdecken. Vor dem Reinbeißen 30 Minuten durchziehen lassen.