0
Drucken
0

Pak-Choi-Salat mit Mango

Pak-Choi-Salat mit Mango
179
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Sojabohnensprossen
1 große Mango
400 g Pak-Choi
100 g Shiitakepilz
3 EL Öl
1 kleine rote Chilischote
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
3 EL süß-saure Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sojasprossen in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

2

Mango schälen und das Fruchtfleisch erst vom Kern, dann in dünne Scheiben schneiden. Pak-Choi putzen, waschen und trockenschleudern. Die Stiele schräg in ½ cm dicke Scheiben schneiden, die grünen Blätter ganz lassen. Die Shiitake- Pilze säubern, die Stiele entfernen und die Pilzhüte in feine Scheiben schneiden. 

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Pilze mit Pak-Choi, Sprossen und Mango auf Tellern anrichten.

4

Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und fein schneiden. Limettensaft mit Chilischote und Chilisauce verrühren. Über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages