0
Drucken
0

Pak-Choi-Suppe

mit Hackbällchen

Pak-Choi-Suppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Pak-Choi
1 Zwiebel
1 große Karotte
1 EL Butter
4 Tomaten
350 g Hackfleisch
5 EL feingehackte frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Selleriegrün)
2 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
Salz, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Paksoi putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.

 

 

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Dann das Gemüse in der erhitzten Butter in einem großen Topf anbraten, ebenso die gehäuteten, in Stücke geschnittenen Tomaten und die frischen Kräuter. Das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in wenig kochendem Wasser 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Nun die Fleisch- oder Gemüsebrühe an das Gemüse gießen und das Ganze zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Fleischbällchen aus der Garflüssigkeit heben und in die Suppe geben. Nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages