Pak-Choi und Brokkoli mit Austernsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pak-Choi und Brokkoli mit AusternsauceDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pak-Choi und Brokkoli mit Austernsauce

Rezept: Pak-Choi und Brokkoli mit Austernsauce
120
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g junger Pak-Choi
800 g chinesischer Brokkoli
80 ml Austernsauce
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pak Choi und Brokkoli gründlich waschen und überschüssiges Wasser abschütteln. An den Enden stutzen und in grobe Stücke schneiden. Dicke Pak Choi-Stangen in Längsrichtung halbieren.

2

Die Brokkoli-Stücke im Siebeinsatz, am besten im Bambuskörbchen, zugedeckt über köcheIndem Wasser dämpfen (5-6 Min.). Pak Choi-Stangen zugeben und weitere 2 Min. dämpfen.

3

Das Gemüse in eine Servierschüssel geben. Mit Austernsauce übergießen. Das Gemüse vorsichtig in der Sauce schwenken. Mit Sesamöl beträufelt servieren.