0
Drucken
0

Pak-Choi und Brokkoli mit Austernsauce

Pak-Choi und Brokkoli mit Austernsauce
120
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g junger Pak-Choi
800 g chinesischer Brokkoli
80 ml Austernsauce
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pak Choi und Brokkoli gründlich waschen und überschüssiges Wasser abschütteln. An den Enden stutzen und in grobe Stücke schneiden. Dicke Pak Choi-Stangen in Längsrichtung halbieren.

2

Die Brokkoli-Stücke im Siebeinsatz, am besten im Bambuskörbchen, zugedeckt über köcheIndem Wasser dämpfen (5-6 Min.). Pak Choi-Stangen zugeben und weitere 2 Min. dämpfen.

3

Das Gemüse in eine Servierschüssel geben. Mit Austernsauce übergießen. Das Gemüse vorsichtig in der Sauce schwenken. Mit Sesamöl beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages