Pak Choy mit Asia-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pak Choy mit Asia-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Pak Choy mit Asia-Vinaigrette

Rezept: Pak Choy mit Asia-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bund Pak-Choi
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
Für das Dressing
1 rote Chilischote
Jetzt bei Amazon kaufen!150 ml dunkle Sojasauce
Hier kaufen!2 EL frisch geriebener Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL frisch gehacktes Zitronengras
Jetzt kaufen!1 TL Mirin süßer Reiswein
Außerdem
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter von dem Pak Choi lösen, waschen, putzen und trocken tupfen. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Pak Choi-Blätter unter Wenden 4-5 Minuten anbraten.

2
Zwischenzeitlich für das Dressing die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Das Dressing über den Pak Choi träufeln und mit den Sesamsamen in der Pfanne angerichtet servieren.