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Zutaten

für
4
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Pak Choy mit Asia-Vinaigrette

Pak Choy mit Asia-Vinaigrette

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
186
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Bund Pak Choi
3 EL Sesamöl
Für das Dressing
1 rote Chilischote
150 ml dunkle Sojasauce
2 EL frisch geriebener Ingwer
2 EL frisch gehacktes Zitronengras
1 TL Mirin süßer Reiswein
Außerdem
1 EL Sesamsamen
Zubereitung
1.

Die Blätter von dem Pak Choi lösen, waschen, putzen und trocken tupfen. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Pak Choi-Blätter unter Wenden 4-5 Minuten anbraten.

2.
Zwischenzeitlich für das Dressing die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Das Dressing über den Pak Choi träufeln und mit den Sesamsamen in der Pfanne angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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