EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pak Choy mit Asia-Vinaigrette
Zutatenfür
- Für das Dressing
- 1 rote Chilischote
- 150 ml dunkle Sojasauce
- 2 EL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL frisch gehacktes Zitronengras
- 1 TL Mirin süßer Reiswein
- Außerdem
- 1 EL Sesamsamen
Zubereitung
1.
Die Blätter von dem Pak Choi lösen, waschen, putzen und trocken tupfen. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Pak Choi-Blätter unter Wenden 4-5 Minuten anbraten.
2.
Zwischenzeitlich für das Dressing die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Das Dressing über den Pak Choi träufeln und mit den Sesamsamen in der Pfanne angerichtet servieren.