Pak Choy-Suppe mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Pak Choy-Suppe mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Pak Choy-Suppe mit Pilzen

Rezept: Pak Choy-Suppe mit Pilzen
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischte Pilze z. B. Enokitake und Egerling
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
1 Pak-Choi ca. 500 g
750 ml Gemüsebrühe
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
2 Eier
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Salz
Hoisin-Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und Egerlinge in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Den Paksoi waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Egerlinge mit Knoblauch und Ingwer in 1 EL heißem anschwitzen. Paksoi untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten leise gar köcheln lassen.
2
Währenddessen die Eier mit 1 EL Sojasauce verquirlen und im restlichen Öl stocken lassen. Auf die Arbeitsfläche stürzen, grob hacken und mit den Enokitake zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen und mit Sojasauce, Salz und Hoisinsauce abschmecken. Auf Schälchen verteilt servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben es ergänzt.