Paksoi mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paksoi mit Ei

Paksoi mit Ei
235
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Paksoi putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen und die Schoten unter fließendem Wasser waschen. Chilis fein würfeln.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel- und Chiliwürfel darin unter Rühren andünsten. Paksoi dazugeben, kurz anschmoren und mit den Tomatenwürfeln, der Sojasauce und der Kokosmilch ablöschen. Alles ca. 10-15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Eier gut abtropfen lassen und halbieren. Das Gemüse anrichten und mit den Eiern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages