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Paksoi mit Ei

Paksoi mit Ei
235
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paksoi putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen und die Schoten unter fließendem Wasser waschen. Chilis fein würfeln.

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2

Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel- und Chiliwürfel darin unter Rühren andünsten. Paksoi dazugeben, kurz anschmoren und mit den Tomatenwürfeln, der Sojasauce und der Kokosmilch ablöschen. Alles ca. 10-15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Eier gut abtropfen lassen und halbieren. Das Gemüse anrichten und mit den Eiern garniert servieren.

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