Paksoi-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paksoi-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11535

Paksoi-Salat

Paksoi-Salat
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Pak-Choi
2 Fleischtomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Schnittlauchröllchen und Petersilie
Saft einer Zitronen
Zucker, Salz, Pfeffer
3 EL Mazola Keimöl
100 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und feinhacken, mit den Kräutern zum Gemüse geben.

2

Die übrigen Zutaten zu einer würzigen Sauce rühren, über den Salat gießen und gut durchmischen.