Palatschinken mit Vanillecreme gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Palatschinken mit Vanillecreme gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Palatschinken mit Vanillecreme gefüllt

Palatschinken mit Vanillecreme gefüllt
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Mehl
2 kleine Eier
150 g Milch
1 Msp. Zitronenschale
200 g Quark
150 g Joghurt
50 ml Schlagsahne
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote ausgeschabtes Mark
Jetzt kaufen!Puderzucker
Butter zum Braten
4 Himbeeren
Papierförmchen nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nach Belieben Papierförmchen in 4 Gläser stellen.

2

Mehl und Milch glatt rühren. Eier und Zitronenschale unterrühren und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann in jeweils etwas heißer Butter in einer großen Pfanne vier Pfannkuchen ausbacken.

3

Quark mit Joghurt, Sahne, Vanillemark und 1-2 EL Puderzucker verrühren.

4

Lauwarme Pfannkuchen zweimal zu 1/4 Größe falten und in die Gläser stellen. Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Zwischenräume spritzen. Je eine Himbeere darauf setzen und mit Puderzucker bestäubt servieren.