0
Drucken
0

Palma-Salat

Palma-Salat
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch (Dose)
12 grüne Oliven mit roter Füllung
1 Dose Palmenherz
4 EL in Würfel geschnittene Rote Bete
Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Oliven und die Palmenherzen in Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit den obigen Salatzutaten mischen.

2

Die Salatsauce darunterheben und den Salat 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages