Palma-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Palma-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51515

Palma-Salat

Palma-Salat
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch (Dose)
12 grüne Oliven mit roter Füllung
1 Dose Palmenherz
4 EL in Würfel geschnittene Rote Bete
Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Oliven und die Palmenherzen in Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit den obigen Salatzutaten mischen.

2

Die Salatsauce darunterheben und den Salat 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages