Palma-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Palma-SalatDurchschnittliche Bewertung: 31518

Palma-Salat

Palma-Salat
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch (Dose)
12 grüne Oliven mit roter Füllung
1 Dose Palmenherz
4 EL in Würfel geschnittene Rote Bete
Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Oliven und die Palmenherzen in Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit den obigen Salatzutaten mischen.

2

Die Salatsauce darunterheben und den Salat 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.