Palmenherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PalmenherzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Palmenherzen

mit Bündnerfleisch

Palmenherzen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Palmherz
8 EL Joghurt
2 TL Zitronensaft
1 EL Tomatenmark
Petersilie
100 g Bündnerfleisch oder je Person 6 dünne Scheiben Lachsschinken
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Palmenherzen gut abtropfen lassen, mit dem Bündnerfleisch portionsweise auf den Desserttellern anrichten. Joghurt, Zitronensaft und Tomatenmark verrühren.

2

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Palmenherzen gießen, gehackte Petersilie darüberstreuen.