Palmenherzen im Schinkenmantel Rezept | EAT SMARTER
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Palmenherzen im SchinkenmantelDurchschnittliche Bewertung: 41520

Palmenherzen im Schinkenmantel

Rezept: Palmenherzen im Schinkenmantel
610
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Palmherz aus der Dose
1 EL Essig
1 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
einige Blättchen Basilikum
2 Anchovis
8 Scheiben roher Schinken
1 EL grüner Pfeffer aus dem Glas
3 EL Sahne
4 EL Mayonnaise
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Zubereitungsschritte

1

Die Palmenherzen abtropfen lassen.
Den Essig mit dem Zitronensaft, dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer gut verrühren. Die Basilikumblättchen waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
Die Anchovisfilets kleinhacken und mit dem Basilikum unter die Sauce rühren.
Die Palmenherzen unter die Sauce heben und 1 Stunde zugedeckt bei Raumtemperatur durchziehen lassen, gelegentlich wenden.
Die Palmenherzen abtropfen lassen und in die Schinkenscheiben rollen. Den Schinken mit Holzspießchen feststecken und die Schinkenröllchen auf einer Platte anrichten.
Die Pfefferkörner kleinhacken. Die Sahne cremig schlagen und mit der Mayonnaise und dem gehackten Pfeffer verrühren.
Die Pfeffermayonnaise getrennt zu den Palmenherzen im Schinkenmantel servieren.

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