Palmenherzen im Schinkenmantel Rezept | EAT SMARTER
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Palmenherzen im SchinkenmantelDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Palmenherzen im Schinkenmantel

Palmenherzen im Schinkenmantel
610
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Palmherz aus der Dose
1 EL Essig
1 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Messerspitzen Salz
1 Messerspitzen weißer Pfeffer
Basilikum
2 Anchovisfilet
8 Scheiben roher Schinken
1 EL grüner Pfeffer aus dem Glas
3 EL Sahne
4 EL Mayonnaise
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Zubereitungsschritte

1

Palmenherzen abtropfen lassen. Essig mit Zitronensaft, Öl, Salz, Schinken und Pfeffer gut verrühren. Basilikumblättchen waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Anchovisfilets kleinhacken. Basilikum und Anchovisstückchen unter die Sauce rühren. Palmenherzen unter die Sauce heben und 1 Stunde zugedeckt bei Raumtemperatur durchziehen lassen, gelegentlich wenden. Palmenherzen abtropfen lassen und in Schinkenscheiben rollen. Schinken mit Holzspießchen feststecken und Schinkenröllchen auf einer Platte anrichten. Pfefferkörner kleinhacken. Sahne cremig schlagen und mit Mayonnaise und gehackten Pfeffer verrühren. Pfeffermayonnaise getrennt zu den Palmenherzen im Schinkenmantel servieren.