Palmenherzencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PalmenherzencocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Palmenherzencocktail

Palmenherzencocktail
430
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Palmherz aus der Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
1 Prise Salz
100 g fettarmer Schinken (roh)
2 EL Miracel-Whip
Senf
1 TL Ketchup
Kerbel
Estragon
16 Wachteleier aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Palmenherzen abtropfen lassen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem Essig und dem Salz verrühren. Die Sauce unter die Palmenherzen mischen und diese zugedeckt bei Raumtemperatur 40 Minuten marinieren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Vier Cocktailgläser in den Gefrierschrank stellen. Den Miracel-Whip mit dem Senf und dem Tomatenketchup verrühren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Wachteleier ebenfalls abtropfen lassen und 4 Eier kleinhacken. Die Kräuter und die kleingehackten Eier unter die Mayonnaisesauce rühren. Die marinierten, abgetropften Palmenherzen in die gekühlten Cocktailgläser füllen, die Schinkenwürfel darüberstreuen und das Mayonnaisedressing darauf verteilen. Jede Portion mit 3 Wachteleiern garnieren.

Schlagwörter