Palmenherzencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PalmenherzencocktailDurchschnittliche Bewertung: 41524

Palmenherzencocktail

Palmenherzencocktail
430
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Palmherz aus der Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
1 Messerspitzen Salz
100 g roher Schinken im Stück
2 EL Mayonnaise
Senf
1 TL Tomatenketchup
Kerbel
Estragon
16 Wachteleier aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Palmenherzen abtropfen lassen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem Essig und dem Salz verrühren. Die Sauce unter die Palmenherzen mischen und diese zugedeckt bei Raumtemperatur 40 Minuten marinieren lassen.

2

Den Schinken von den Fetträndern befreien und in kleine Würfel schneiden. Vier Cocktailgläser in den Gefrierschrank stellen. Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Tomatenketchup verrühren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Wachteleier ebenfalls abtropfen lassen und 4 Eier kleinhacken. Die Kräuter und die kleingehackten Eier unter die Mayonnaisesauce rühren. Die marinierten, abgetropften Palmenherzen in die gekühlten Cocktailgläser füllen, die Schinkenwürfel darüberstreuen und das Mayonnaisedressing darauf verteilen. Jede Portion mit 3 Wachteleiern verzieren.