Palmito-Frühlingssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Palmito-FrühlingssalatDurchschnittliche Bewertung: 31515

Palmito-Frühlingssalat

Palmito-Frühlingssalat
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Radieschen
2 hartgekochte Eier
1 EL Oliven mit Paprika gefüllt
4 EL Öl
1 Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch
1 kleine Dose Palmherz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die gut abgetropften Palmitos in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Radieschen ganz lassen, feine Kerben einschneiden und zusammen mit den geachtelten Eiern und den in feine Scheiben geschnittenen Oliven zu dem Palmitos legen.
3
Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade mischen, den in feine Röllchen gehackten Schnittlauch hineingeben und die Marinade einige Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann über den Palmitosalat gießen, alle Zutaten gut miteinander vermengen, sofort auftragen.
4
Noch pikanter schmeckt dieser Salat, wenn Sie die Schüssel vorher mit einer frischen Knoblauchzehe ausreiben.

Schlagwörter