0
Drucken
0

Pampelmusen-Vorspeise

Pampelmusen-Vorspeise
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pampelmusen
2 EL Zucker
Süßweinglas Arrak
16 Maraschino-Kirschen
2 EL Butter
1 Dose Mandarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Pampelmusen halbieren, das Fleisch aus den Fächern heben, leicht zuckern und mit einigen Spritzern Arrak oder Reiswein marinieren.

2

In die Fächer Mandarinenfleisch geben, auf die Spaltenenden eine halbe Maraschinokirsche und das Pampelmusenfleisch in dünner Schicht wieder auflegen, dick mit braunem Zucker bestreuen, Butterflöckchen darüber verteilen, in die Mitte eine Kirsche setzen. Das Ganze gratinieren (wenige Minuten starke Überhitze) und warm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter