Pampelmusen-Vorspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pampelmusen-VorspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Pampelmusen-Vorspeise

Rezept: Pampelmusen-Vorspeise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pampelmusen
2 EL Zucker
Süßweinglas Arrak
16 Maraschino-Kirschen
2 EL Butter
1 Dose Mandarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Pampelmusen halbieren, das Fleisch aus den Fächern heben, leicht zuckern und mit einigen Spritzern Arrak oder Reiswein marinieren.

2

In die Fächer Mandarinenfleisch geben, auf die Spaltenenden eine halbe Maraschinokirsche und das Pampelmusenfleisch in dünner Schicht wieder auflegen, dick mit braunem Zucker bestreuen, Butterflöckchen darüber verteilen, in die Mitte eine Kirsche setzen. Das Ganze gratinieren (wenige Minuten starke Überhitze) und warm servieren.

Schlagwörter