0
Drucken
0

Pampelmusen-Vorspeise

Pampelmusen-Vorspeise
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pampelmusen
2 EL Zucker
Süßweinglas Arrak
16 Maraschino-Kirschen
2 EL Butter
1 Dose Mandarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Pampelmusen halbieren, das Fleisch aus den Fächern heben, leicht zuckern und mit einigen Spritzern Arrak oder Reiswein marinieren.

2

In die Fächer Mandarinenfleisch geben, auf die Spaltenenden eine halbe Maraschinokirsche und das Pampelmusenfleisch in dünner Schicht wieder auflegen, dick mit braunem Zucker bestreuen, Butterflöckchen darüber verteilen, in die Mitte eine Kirsche setzen. Das Ganze gratinieren (wenige Minuten starke Überhitze) und warm servieren.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter