Pan Bagnat Rezept | EAT SMARTER
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Pan BagnatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pan Bagnat

Traditionelles Baguette aus Nizza

Rezept: Pan Bagnat
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Vollkorn-Baguettebrötchen oder ein Baguette in 4 Stücke schneiden
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 EL Rotweinessig
3 EL frische und grob zerteilte Basilikumblatt
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
2 hart gekochte und in Scheiben geschnittene Eier (aus Freilandhaltung)
75 g Thunfisch aus der Dose
8 Sardellenfilets
1 in Scheiben geschnittene Gurke
fein geschnittene grüne Paprikaschote
1 in dünne Ringe geschnittene Schalotte
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Zubereitungsschritte

1

Brote längs durchschneiden und das weiche Innere der oberen Hälften entfernen. Knoblauchzehe halbieren und die Schnittflächen über die Innenseite der Brote reiben. Diese mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Restliche Zutaten auf die unteren Brothälften verteilen und mit den oberen bedecken. Brote einzeln in Frischhaltefolie wickeln. Mit einem leichten Gewicht beschweren und vor dem Servieren 1 Stunde an einem kühlen Ort stehen lassen.