0
Drucken
0

Pan Bagnat

Pan Bagnat
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette oder 4 Krustenbrötchen (in 4 Stücke geschnitten)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 EL Rotweinessig
3 EL zerrupftes Basilikum
2 Tomaten (in Scheiben)
2 hart gekochte Eier (in Scheiben)
75 g Thunfisch (Dose)
8 Anchovisfilet
1 Landgurke (in Scheiben)
grüne Paprikaschote (in dünnen Streifen)
1 Schalotte (in dünnen Scheiben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen oder Baguettestücke halbieren und etwas weiche Krume aus dem oberen Teil entfernen.
Die Knoblauchzehe halbieren und das Brot mit der Schnittseite einreiben. Beide Brotseiten mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die restlichen Zutaten auf der unteren Brothälfte arrangieren, die Oberseite darüberklappen und fest mit FoIie umwickeln.
Mit einem leichten Gewicht beschwert fest zusammendrücken und an einem kühlen Ort 1 Stunde ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages