Pan Bagnat Rezept | EAT SMARTER
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Pan BagnatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Pan Bagnat

Pan Bagnat
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette oder 4 Krustenbrötchen (in 4 Stücke geschnitten)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 EL Rotweinessig
3 EL zerrupftes Basilikum
2 Tomaten (in Scheiben)
2 hart gekochte Eier (in Scheiben)
75 g Thunfisch (Dose)
8 Anchovisfilet
1 Landgurke (in Scheiben)
grüne Paprikaschote (in dünnen Streifen)
1 Schalotte (in dünnen Scheiben)
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Zubereitungsschritte

1

Brötchen oder Baguettestücke halbieren und etwas weiche Krume aus dem oberen Teil entfernen.
Die Knoblauchzehe halbieren und das Brot mit der Schnittseite einreiben. Beide Brotseiten mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die restlichen Zutaten auf der unteren Brothälfte arrangieren, die Oberseite darüberklappen und fest mit FoIie umwickeln.
Mit einem leichten Gewicht beschwert fest zusammendrücken und an einem kühlen Ort 1 Stunde ziehen lassen.