0
Drucken
0

Pan Bagnat

Pan Bagnat
62
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
1 dünnes Baguette
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL extra natives Olivenöl
1 halbierte Knoblauchzehe
2 rote, geschälte, entkernte und geröstete Paprika
1 EL Kapern
185 g Thunfisch (Dose) , abgetropft
15 schwarze, entsteinte Oliven
kleine, rote, in feine Streifen geschnittene Zwiebel
15 Basilikumblätter
10 g grob gehackte, frische, glatte Petersilie
10 Sardellenfilets
Artischockenherzen gibt es hier.100 g eingelegte und abgetropfte Artischockenherz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Baguette mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden und beide Hälften aushöhlen. Die Brothälften innen mit Olivenöl bestreichen und mit Knoblauch ausreiben.

Die Paprika in dünne Streifen schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die Unterseite des Baguettes häufen und das Baguette mit der oberen Hälfte abdecken, so dass die Füllung ganz umhüllt wird.

Das Baguette in Frischhaltefolie einwickeln und mit einem Schneidebrett oder schweren Topf beschwert über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. In ca. 2 cm breite Stücke geschnitten servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages