Pan Bagnat Rezept | EAT SMARTER
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Pan BagnatDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Pan Bagnat

Pan Bagnat
62
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
1 dünnes Baguette
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL extra natives Olivenöl
1 halbierte Knoblauchzehe
2 rote, geschälte, entkernte und geröstete Paprika
1 EL Kapern
185 g Thunfisch (Dose) , abgetropft
15 schwarze, entsteinte Oliven
kleine, rote, in feine Streifen geschnittene Zwiebel
15 Basilikumblätter
10 g grob gehackte, frische, glatte Petersilie
10 Sardellenfilets
Artischockenherzen gibt es hier.100 g eingelegte und abgetropfte Artischockenherz
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Zubereitungsschritte

1

Das Baguette mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden und beide Hälften aushöhlen. Die Brothälften innen mit Olivenöl bestreichen und mit Knoblauch ausreiben.

Die Paprika in dünne Streifen schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die Unterseite des Baguettes häufen und das Baguette mit der oberen Hälfte abdecken, so dass die Füllung ganz umhüllt wird.

Das Baguette in Frischhaltefolie einwickeln und mit einem Schneidebrett oder schweren Topf beschwert über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. In ca. 2 cm breite Stücke geschnitten servieren.