Panade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PanadeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Panade

Französische Brotsuppe

Rezept: Panade
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g feingehackte Zwiebel
25 g Pflanzenbutter
200 g altbackene Weißbrotwürfel
1 l Bouillon
1 Eigelb
125 ml Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in der Butter zart erblonden lassen, die Brotwürfel beifügen und unter mehrmaligem Wenden ein wenig anrösten. Mit der Bouillon auffüllen und kurze Zeit auf kleiner Hitze kochen. 

2

Dann die Suppe durch ein Sieb geben, das Eidotter mit der Sahne verrühren, vorsichtig mit der Suppe vereinen, sie in Suppentassen verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Die Suppe darf kein Brei werden! Vielleicht braucht sie zuletzt noch etwas Bouillon.