Pancakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PancakesDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Pancakes

Pancakes
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
3 EL Zucker
Hier kaufen!1 TL Natron
2 TL Backpulver
1 Msp. Salz
2 Eier
300 ml Milch
4 EL Öl
Butterschmalz zum Ausbacken
Butterstück zum Garnieren
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, in einer Rührschüssel Eier, Milch und Öl verrühren. Milch-Mischung zu den trockenen Zutaten geben, mit dem Handrührgerät glatt rühren, einige Minuten quellen lassen. Etwas Butterschmalz in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen, jeweils einen kleinen Schöpflöffel Teig hineingeben, bei niedriger Temperatur vorsichtig ausbraten.

2

Sobald die Oberseite nicht mehr flüssig ist wenden, von der anderen Seite ebenfalls goldgelb ausbacken. Mit Ahornsirup beträufeln, dabei die Pancakes nach Belieben stapeln und mit etwas Butter garniert servieren.