Pancakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PancakesDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pancakes

Pancakes
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
2 EL Zucker
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Butter
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren und 30 Min. ruhen lassen. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.

2

Jeweils zwischen 2 Pancakes ein kleines Butterstück legen (schmilzt zwischen den heißen Pancakes), so nach Belieben auftürmen, obenauf wieder Butter setzen und Ahornsirup darüber verteilen. Mit kross gebratenem Bacon servieren.