Pancakes mit Blaubeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pancakes mit BlaubeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Pancakes mit Blaubeeren

Pancakes mit Blaubeeren
351
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
200 g Mehl
2 ½ TL Backpulver
1 Prise Salz
300 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL flüssiger Honig
200 g Blaubeeren
2 TL Butter (10 g)
Ahornsirup online bestellen4 EL Ahornsirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen, Eiweiße steif schlagen.

2

Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Honig in einer Schüssel zu einem homogenen Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.

3

Inzwischen Blaubeeren waschen und trockentupfen. Mit dem Eischnee unter den Teig heben.

4

Butter in einer Pfanne erhitzen und Teig in Klecksen hineingeben. Zu Kreisen von ca. 12 cm Ø verstreichen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze je 2–3 Minuten backen. Fertige Pancakes im Ofen warm halten. Auf diese Weise den gesamten Teig verbrauchen.

5

Pancakes auf 4 Teller verteilen und mit Ahornsirup beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja