Pancakes mit Frischkäse dazu Sanddornsirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pancakes mit Frischkäse dazu Sanddornsirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
2 EL Zucker
50 g Frischkäse
400 ml Milch
Butterschmalz zum Braten
Sanddornsirup zum Servieren, nach Belieben
Melissenblatt für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrischkäseZuckerSalzEiButterschmalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, kühl stellen. Das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit dem Frischkäse, den Eigelben und der Milch zu einem flüssigen Teig verrühren. 20-30 Minuten quellen lassen.
2.
Anschließend den Eischnee locker unterheben. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise zu Pancakes goldbraun von beiden Seiten ausbacken.
3.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit dem Sanddornsirup nach Belieben und Minzeblättchen garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite