0
Drucken
0

Pancakes mit Frischkäse dazu Sanddornsirup

Pancakes mit Frischkäse dazu Sanddornsirup
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
2 EL Zucker
50 g Frischkäse
400 ml Milch
Butterschmalz zum Braten
Sanddornsirup zum Servieren, nach Belieben
Melisseblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, kühl stellen. Das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit dem Frischkäse, den Eigelben und der Milch zu einem flüssigen Teig verrühren. 20-30 Minuten quellen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2
Anschließend den Eischnee locker unterheben. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise zu Pancakes goldbraun von beiden Seiten ausbacken.
3
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit dem Sanddornsirup nach Belieben und Minzeblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages