Pancakes mit Frischkäse dazu Sanddornsirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pancakes mit Frischkäse dazu SanddornsirupDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Pancakes mit Frischkäse dazu Sanddornsirup

Rezept: Pancakes mit Frischkäse dazu Sanddornsirup
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
2 EL Zucker
50 g Frischkäse
400 ml Milch
Butterschmalz zum Braten
Sanddornsirup zum Servieren, nach Belieben
Melisseblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, kühl stellen. Das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit dem Frischkäse, den Eigelben und der Milch zu einem flüssigen Teig verrühren. 20-30 Minuten quellen lassen.
2
Anschließend den Eischnee locker unterheben. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise zu Pancakes goldbraun von beiden Seiten ausbacken.
3
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit dem Sanddornsirup nach Belieben und Minzeblättchen garniert servieren.