Pancakes mit Heidelbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pancakes mit HeidelbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pancakes mit Heidelbeeren

Rezept: Pancakes mit Heidelbeeren
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Mehl
4 EL Zucker
Hier kaufen!2 TL Natron
2 TL Backpulver
1 Msp. Salz
2 Eier
400 ml Milch
6 EL Öl
Butterschmalz zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, in einer Rührschüssel Eier, Milch und Öl verrühren. Milch-Mischung zu den trockenen Zutaten geben, mit dem Handrührgerät glatt rühren, einige Minuten quellen lassen.

2

Etwas Butterschmalz in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen, jeweils einen kleinen Schöpflöffel Teig hineingeben, bei niedriger Temperatur vorsichtig ausbraten. Sobald die Oberseite nicht mehr flüssig ist wenden, von der anderen Seite ebenfalls goldgelb ausbacken. Mit Ahornsirup servieren