Pancakes mit Ricotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pancakes mit RicottaDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Pancakes mit Ricotta

Pancakes mit Ricotta
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück (= 4 Personen)
Pancakes
250 g Ricotta
150 ml Milch
4 Eier
1 EL Honig
225 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Zucker
Butter zum Braten
Außerdem
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL gehackte Mandeln
2 EL Honig
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Eigelbe mit Milch, Ricotta und Honig glatt rühren. Mit Backpulver vermischtes Mehl unterrühren. Eiweiße steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, wieder steif schlagen und unter die Ricottamasse ziehen.
2
Dann portionsweise Pancakes in heißer Butter ausbacken. Hierzu kleine Häufchen (je ca. 2 EL) in die Pfanne geben und je Seite nicht zu heiß ca. 2 Min. goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten bis der Teig aufgebraucht ist.
3
Die Mandeln mit dem Honig und dem Zimt verrühren. Zum Servieren die Pancakes mit je 1 TL Mandel-Honig belegen.