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Paneer Jalfrezi

Paneer Jalfrezi
235
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

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2

Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten. Gewürze zugeben und kurz anschwitzen. Paprikaschoten und Hähnchenfleisch zufügen und unter Rühren 5 Minuten schmoren. Garam Masala, Essig, Tomaten und Tomatenmark einrühren. Eventuell etwas Wasser angießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

 

3

Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Koriander und Paneer unter das Hähnchen rühren und mit Salz würzen. Weitere etwa 10 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

 

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