0
Drucken
0

Panettone-Gratin

Panettone-Gratin
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Panettone
5 Eier
100 g Zucker
2 TL Vanilleextrakt
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
500 ml Milch
500 ml Sahne
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Panettone in Streifen schneiden. In die Auflaufform geben. Eier, Zucker, Stärke, Milch, Sahne und Vanille-Extrakt miteinander verquirlen und darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Bei 160°C in den vorgeheizten Backofenschieben und 70-90 Minuten backen. Gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird!
2
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaubt warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Obstkompott oder mit Vanillesoße. Einfrieren: Ja
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages