Panettone-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panettone-GratinDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Panettone-Gratin

Panettone-Gratin
1 Std. 40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Panettone
5 Eier
100 g Zucker
2 TL Vanilleextrakt
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
500 ml Milch
500 ml Sahne
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Panettone in Streifen schneiden. In die Auflaufform geben. Eier, Zucker, Stärke, Milch, Sahne und Vanille-Extrakt miteinander verquirlen und darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Bei 160°C in den vorgeheizten Backofenschieben und 70-90 Minuten backen. Gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird!
2
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaubt warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Obstkompott oder mit Vanillesoße. Einfrieren: Ja
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages