Panettone-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panettone-GratinDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Panettone-Gratin

Panettone-Gratin
1 Std. 40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Panettone
5 Eier
100 g Zucker
2 TL Vanilleextrakt
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
500 ml Milch
500 ml Sahne
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Panettone in Streifen schneiden. In die Auflaufform geben. Eier, Zucker, Stärke, Milch, Sahne und Vanille-Extrakt miteinander verquirlen und darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Bei 160°C in den vorgeheizten Backofenschieben und 70-90 Minuten backen. Gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird!
2
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaubt warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Obstkompott oder mit Vanillesoße. Einfrieren: Ja
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages