EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Panettone
- 5 Eier
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Speisestärke
- 500 ml Milch
- 500 ml Schlagsahne
- Puderzucker zum Bestauben
- Butter für die Form
Zubereitung
1.
Den Panettone in Streifen schneiden. In die Auflaufform geben. Eier, Zucker, Stärke, Milch, Sahne und Vanille-Extrakt miteinander verquirlen und darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Bei 160°C in den vorgeheizten Backofenschieben und 70-90 Minuten backen. Gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird!
2.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaubt warm oder kalt servieren.