0
Drucken
0

Pangasiusfilet auf Spargelsalat

Pangasiusfilet auf Spargelsalat
325
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden: Die Köpfe ganz lassen. Erbsen putzen und in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Zwiebel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit Spargel und Erbsen mischen. 30 Minuten durchziehen lassen. Dann mit Dill bestreuen.

3

Fischfilet würzen und mit Mehl bestreuen. Anschließend in verquirlten Eiern und Paniermehl wenden.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Heiße Fischfilets in Streifen schneiden auf dem Spargelsalat anrichten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages