Pangasiusfilet mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pangasiusfilet mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Pangasiusfilet mit Honig

Rezept: Pangasiusfilet mit Honig
230
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Bund Dill
1 TL Salz
1 EL rote Pfefferkörner
5 EL Honig
5 EL mittelscharfer Senf
6 Pangasiusfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Bund Dill hacken und mit 1 TL Salz, 1 EL roten Pfefferkörnern, 5 EL Honig und 5 EL mittelscharfem Senf mischen. 6 Pangasiusfilets auf beiden Seiten damit bestreichen.

Einzeln in ein Bananenblatt oder extra starke Alufolie wickeln (an den Seiten einschlagen) und pro Seite 5 Minuten grillen.