Pangasiusfilet aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
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Pangasiusfilet aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 4.31529
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pangasiusfilet aus dem Wok

mit Paprika, Mais und Ingwer

Rezept: Pangasiusfilet aus dem Wok

Pangasiusfilet aus dem Wok - Schön bunt und frisch, mit köstlichem Asia-Aroma

311
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pangasiusfilet (vorzugsweise Bio-Pangasius)
3 kleine rote Zwiebeln
1 kleine rote Paprikaschote
100 g Mini-Maiskolben
Jetzt kaufen!½ Limette
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (ca. 30 g)
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
Hier bei Amazon kaufen!1 EL Rohrzucker
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
3 EL trockener Sherry
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Küchengeräte

1 kleine Schüssel, 1 Wok, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Sparschäler, 1 Pfannenwender, 1 Zitronenpresse, 1 feine Reibe

Zubereitungsschritte

Pangasiusfilet aus dem Wok: Zubereitungsschritt 1
1

Fisch abspülen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Maiskolben längs halbieren. Limette auspressen.

Pangasiusfilet aus dem Wok: Zubereitungsschritt 2
2

Chili entkernen, waschen, Knoblauch schälen und beides fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Sojasauce, Limettensaft und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Pangasiusfilet aus dem Wok: Zubereitungsschritt 3
3

Öl im Wok stark erhitzen. Wenn das Öl den Rauchpunkt erreicht, den Fisch schnell darin unter Rühren anbraten. Herausnehmen und fast das gesamte Öl abgießen.

Pangasiusfilet aus dem Wok: Zubereitungsschritt 4
4

Zwiebeln, Paprika und Maiskölbchen in den Wok geben. Bei großer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten braten.

Pangasiusfilet aus dem Wok: Zubereitungsschritt 5
5

Nach 1 Minute Chili, Knoblauch und Ingwer dazugeben und mitbraten.

Pangasiusfilet aus dem Wok: Zubereitungsschritt 6
6

Die Sojasaucen-Limetten-Mischung mit dem Sherry in den Wok geben und 1 Minute kochen. Fischstreifen in der Sauce erwärmen und alles sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Pangasius von einer Seite die sich "EatSmarter" nennt, ist etwas enttäuschend...