Panierte Auberginenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte AuberginenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Panierte Auberginenschnitzel

Panierte Auberginenschnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ungeschälte Auberginen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eier mit den Gewürzen verquirlen. Die Auberginenscheiben darin wenden, dann in den Semmelbröseln wälzen.

2

In heißem Öl auf beiden Seiten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelpüree. In die Mitte einer vorgewärmten Schüssel das Kartoffelpüree türmen, die Auberginenschnitzel rundherum arrangieren und mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages