0
Drucken
0

Panierte Auberginenschnitzel

Panierte Auberginenschnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ungeschälte Auberginen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eier mit den Gewürzen verquirlen. Die Auberginenscheiben darin wenden, dann in den Semmelbröseln wälzen.

2

In heißem Öl auf beiden Seiten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelpüree. In die Mitte einer vorgewärmten Schüssel das Kartoffelpüree türmen, die Auberginenschnitzel rundherum arrangieren und mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages