EatSmarter Exklusiv-Rezept
Panierte Auberginenschnitzel
mit Gemüse-Tofu-Ragout und Schnittlauchöl
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nati88 | 10.01.2018 | |
muna | 26.08.2013 |
Kommentare
Viktoria Hohlfeld
vom 21.12.2017.
wird als vegetarisch gekennzeichnet, ist es wegen des parmesans aber leider nicht. - Antworten
- Melden
Miriam
vom 26.12.2011.
Hallo!
Bin etwas neu hier aber sehr begeistert von der Seite.
Es wäre hilfreich zu addieren in den Rezepten ob man sie einfrieren kann. In kleinen Haushalten würde sich den Arbeit mehr lohnen. (Sorry für mein Deutsch)
EAT SMARTER sagt: Keine Entschuldigung notwendig! Danke für den Tipp, wir werden drüber nachdenken. Dieses Rezept eignet sich nicht so gut zum Einfrieren, die Panierung schmeckt danach nicht mehr knusprig! - Antworten
- Melden
Hanne
vom 14.11.2010.
Eine ungewöhnliche, aber überraschend gute Kombi! Relativ aufwendig, aber es lohnt sich!! Der Parmesankäse macht die Auberginen so schön würzig im Geschmack. Könnte mir auch vorstellen, dass es gut schmeckt, wenn man auch Tomatenscheiben paniert und dazu serviert. - Antworten
- Melden