Panierte Birnen Rezept | EAT SMARTER
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Panierte BirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Panierte Birnen

mit Camembert

Panierte Birnen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Birnen
1 TL Zitronensaft
3 EL Kokosflocken
1 TL geschroteter Pfeffer
2 Eiweiß
30 g Butterschmalz
1 milder Camembert (150 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen, in Viertel und anschließend in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln

2

Die Kokosflocken und den geschroteten Pfeffer mischen. Das Eiweiß leicht verschlagen. Die Birnenspalten erst in dem verschlagenen Eiweiß und dann in den Kokosflocken wenden.

3

Das Butterschmalz in der heißen Pfanne schmelzen. Die panierten Birnenschnitzel darin von jeder Seite 1 Minute braten.

4

Den reifen Camembert aufschneiden und die gebackenen Birnenspalten darauf verteilen. Dazu passt Rotwein aus Südfrankreich oder roter Portwein.