Panierte Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Panierte Birnen

mit Camembert

Panierte Birnen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Birnen
1 TL Zitronensaft
3 EL Kokosflocken
1 TL geschroteter Pfeffer
2 Eiweiß
30 g Butterschmalz
1 milder Camembert (150 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen, in Viertel und anschließend in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln

2

Die Kokosflocken und den geschroteten Pfeffer mischen. Das Eiweiß leicht verschlagen. Die Birnenspalten erst in dem verschlagenen Eiweiß und dann in den Kokosflocken wenden.

3

Das Butterschmalz in der heißen Pfanne schmelzen. Die panierten Birnenschnitzel darin von jeder Seite 1 Minute braten.

4

Den reifen Camembert aufschneiden und die gebackenen Birnenspalten darauf verteilen. Dazu passt Rotwein aus Südfrankreich oder roter Portwein.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages