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Panierte Birnen

mit Camembert

Panierte Birnen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Birnen
1 TL Zitronensaft
3 EL Kokosflocken
1 TL geschroteter Pfeffer
2 Eiweiß
30 g Butterschmalz
1 milder Camembert (150 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen, in Viertel und anschließend in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln

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2

Die Kokosflocken und den geschroteten Pfeffer mischen. Das Eiweiß leicht verschlagen. Die Birnenspalten erst in dem verschlagenen Eiweiß und dann in den Kokosflocken wenden.

3

Das Butterschmalz in der heißen Pfanne schmelzen. Die panierten Birnenschnitzel darin von jeder Seite 1 Minute braten.

4

Den reifen Camembert aufschneiden und die gebackenen Birnenspalten darauf verteilen. Dazu passt Rotwein aus Südfrankreich oder roter Portwein.

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