0
Drucken
0

Panierte Camembert- Schnitten

mit Ananas

Panierte Camembert- Schnitten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Camembert
1 TL Senf
1 Ei
1 TL Butter
100 g gekochter Schinken
2 EL Mehl
2 EL Öl
2 EL Semmelbrösel
2 Scheiben Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst wird der Camembert-Käse in 8 Scheiben (je 1 cm dick) geschnitten. Schinken in Streifen schneiden.

2

Anschließend Camembert von einer Seite mit Senf bestreichen und über 4 Scheiben je einen Schinkenstreifen legen.

3

Dann den übrigen Käse darauflegen und fest andrücken. Mehl, Ei und Semmelbrösel verrühren und damit die Schnitten beidseitig panieren, bei großer Hitze in der Pfanne kurz braten lassen.

4

Die abgetropften und halbierten Ananasscheiben in der Butter hellbraun braten und mit den Camembertschnitten heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Bier servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages