Panierte Camembert- Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierte Camembert- SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Panierte Camembert- Schnitten

mit Ananas

Rezept: Panierte Camembert- Schnitten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Camembert
1 TL Senf
1 Ei
1 TL Butter
100 g gekochter Schinken
2 EL Mehl
2 EL Öl
2 EL Semmelbrösel
2 Scheiben Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst wird der Camembert-Käse in 8 Scheiben (je 1 cm dick) geschnitten. Schinken in Streifen schneiden.

2

Anschließend Camembert von einer Seite mit Senf bestreichen und über 4 Scheiben je einen Schinkenstreifen legen.

3

Dann den übrigen Käse darauflegen und fest andrücken. Mehl, Ei und Semmelbrösel verrühren und damit die Schnitten beidseitig panieren, bei großer Hitze in der Pfanne kurz braten lassen.

4

Die abgetropften und halbierten Ananasscheiben in der Butter hellbraun braten und mit den Camembertschnitten heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Bier servieren.