0
Drucken
0

Panierte Camembert- Schnitten

mit Ananas

Panierte Camembert- Schnitten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Camembert
1 TL Senf
1 Ei
1 TL Butter
100 g gekochter Schinken
2 EL Mehl
2 EL Öl
2 EL Semmelbrösel
2 Scheiben Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst wird der Camembert-Käse in 8 Scheiben (je 1 cm dick) geschnitten. Schinken in Streifen schneiden.

2

Anschließend Camembert von einer Seite mit Senf bestreichen und über 4 Scheiben je einen Schinkenstreifen legen.

3

Dann den übrigen Käse darauflegen und fest andrücken. Mehl, Ei und Semmelbrösel verrühren und damit die Schnitten beidseitig panieren, bei großer Hitze in der Pfanne kurz braten lassen.

4

Die abgetropften und halbierten Ananasscheiben in der Butter hellbraun braten und mit den Camembertschnitten heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Bier servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages