0
Drucken
0

Panierte Camembertschnitten

Panierte Camembertschnitten
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 großer reifer Camembert
1 Eigelb
2 EL Butter
1 EL geriebener Gouda
Pfeffer
Muskat
Paniermehl
Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Camembert die Rinde abschaben und ihn durch ein feines Sieb passieren.
Mit Eigelb und Butter verrühren und mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Öl bestrichenes Pergamentpapier streichen und mit Gouda bestreuen. Kühl stellen, bis die Masse fest ist.
In Schnitten schneiden und diese durch das verschlagene Ei ziehen.

2

In Paniermehl wenden, und dann in heißem Öl ausbacken.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages